Почему пострадавшие дончане не могут получить обязательной помощи

 ›  ›  › Почему пострадавшие дончане не могут получить обязательной помощи

главное,ПОЛИТИКА

Почему пострадавшие дончане не могут получить обязательной помощи

Трудно передать словами боль жителей, дома которых пострадали от обстрелов во время проведения антитеррористической операции. В огне войны сгорели их надежды на счастливую жизнь и безбедную старость.

На подконтрольной территории Донецкой области насчитывается более 9 тысяч домов, разрушенных или поврежденных в ходе боевых действий. За этой сухой статистикой скрываются тысячи и тысячи сломанных жизней, тысячи сломанных судеб.

Равнодушие отдельных народных избранников растоптало их права на государственную помощь и поддержку.

В первую очередь к этой категории парламентариев следует отнести представителей Оппозиционного блока.

Почти три долгих года Оппоблок саботирует любые инициативы, связанные с выделением помощи пострадавшим.

Для того, чтобы убедится в этом, стоит зайти на сайт Верховной Рады. Бывшие регионалы, вошедшие в Оппоблок, не дают ни одного голоса за решения, которые бы позволили получить людям компенсацию за разрушенное жилье.

Они во многом виноваты за то, что сейчас творится на Донбассе. Так думают многие пострадавшие.

«Война забрала у меня жилье, я потерял надежду на помощь от государства. Оппоблок, который сейчас сует подачки накануне выборов и закидывает нас очередными обещаниями, ничего не делает, чтобы мы получили помощь для восстановления своего жилья», – говорит жительница Николавки Татьяна Бахаева.

«К тому, что на Донбассе разгорелась война виноваты «тушки»-регионалы, приютившиеся сейчас в Оппоблоке. Из-за них я потерял свой дом, в котором хотел дожить до старости» – утверждает Юрий Волков.

Такой же позиции Малкина Ольга, Кучинская Ирина, Боженко Ольга, Морозов Сергей, Елена Шнуренко и тысячи других дончан, дома и судьбы которых разрушила война.

Почему пострадавшие дончане не могут получить обязательной помощи Reviewed by on 15.12.2016 .

Трудно передать словами боль жителей, дома которых пострадали от обстрелов во время проведения антитеррористической операции. В огне войны сгорели их надежды на счастливую жизнь и безбедную старость. На подконтрольной территории Донецкой области насчитывается более 9 тысяч домов, разрушенных или поврежденных в ходе боевых действий. За этой сухой статистикой скрываются тысячи и тысячи сломанных жизней, тысячи

Курс доллара